Webkoch-Logo

Jütländer Traumkuchen

Jütländer Traumkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch und fett erhitzen und von der Kochstelle nehmen. Inzwischen Eier,
    Zucker und Vanillinzucker schlagen, bis der Zucker sich gelöst hat. Mehl und
    Backpulver daraufsieben. Milch-Fett-Gemisch zufügen und kurz untermengen.
    Den Teig in eine gefettete Fettfangschale gießen. Im vorgeheizten Backofen
    auf 2. Schiene von unten bei 200° (Elektro) oder Stufe 3 (Gas) ca. 20
    Minuten
    backen.
    Fett, Kokosraspeln, Milch und Zucker erhitzen. Gleichmäßig auf dem
    gebackenen Kuchen verteilen und weitere 5-8 Minuten bei 225° (Elektro) oder
    Stufe 4 (Gas) backen.
    :Stichworte : Kuchen
    :Notizen (*) :
    : : Aus dem FÜR SIE Backclub (Britta Konsalik)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Jütländer Traumkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.