Jütländer Traumkuchen
Zutatenliste

200 ml | Milch |
50 g | Butter oder margarine |
4 | Eier |
200 g | Zucker |
1 ct | Vanillinzucker |
250 g | Mehl |
4 | gestr. TL Backpulver |
125 g | Butter oder margarine |
100 g | Kokosraspeln |
50 ml | Milch |
250 g | brauner Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Milch und fett erhitzen und von der Kochstelle nehmen. Inzwischen Eier,
Zucker und Vanillinzucker schlagen, bis der Zucker sich gelöst hat. Mehl und
Backpulver daraufsieben. Milch-Fett-Gemisch zufügen und kurz untermengen.
Den Teig in eine gefettete Fettfangschale gießen. Im vorgeheizten Backofen
auf 2. Schiene von unten bei 200° (Elektro) oder Stufe 3 (Gas) ca. 20
Minuten
backen.
Fett, Kokosraspeln, Milch und Zucker erhitzen. Gleichmäßig auf dem
gebackenen Kuchen verteilen und weitere 5-8 Minuten bei 225° (Elektro) oder
Stufe 4 (Gas) backen.
:Stichworte : Kuchen
:Notizen (*) :
: : Aus dem FÜR SIE Backclub (Britta Konsalik)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Jütländer Traumkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.