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Jolly Madame

Jolly Madame
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb mit Zucker und der Prise Salz in einer Schüssel schaumig
    rühren. Semmelbrösel reinrühren. Eiweiß und Sahne getrennt steif
    schlagen. Beides locker unter die Eigelbmasse heben.
    Puddingform mit Öl einfetten. Mit braunem Zucker und Mandeln
    ausstreuen. Puddingmasse einfüllen. Form gut verschließen. Im kalten
    Wasserbad auf den Herd stellen. Zum Kochen bringen.
    Dann 60 Minuten auf kleiner Flamme darin garen. Die Form aus dem
    Wasserbad nehmen, mit kaltem Wasser abschrecken. Öffnen. Nach
    völligem Erkalten stürzen.
    Für die Karamelmasse Zucker in einer Pfanne bräunen. Umrühren. Mit
    Wasser ablöschen. Aufkochen lassen. Den Pudding damit begießen.
    Vorbereitung: 30 Minuten
    Zubereitung: 65 Minuten
    Menü 5/49
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