Webkoch-Logo

Johannisbeersorbet

Johannisbeersorbet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Johannisbeeren verlesen, waschen, gut abtropfen lassen, entstielen
    und im Gefrierfach des Kuehlschranks etwa 1 Stunde gefrieren lassen.
    Mit Grenadinesirup puerieren, durch ein Sieb streichen, die Masse im
    Gefrierfach des Kuehlschranks noch 1 - 1 1/2 Stunden gefrieren lassen
    und alle 15 Minuten durchruehren.
    Sobald eine koernige Beschaffenheit der Masse erreicht ist, sie auf
    gut gekuehlte Glaeser verteilen, mit Johannisbeertrauben garnieren
    und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Johannisbeersorbet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.