Webkoch-Logo

Johannisbeerschnitten

Johannisbeerschnitten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eiweiss zu Schnee schlagen. Dotter mit Zucker, gemahlenen Nüssen,
    Mehl und Semmelbröseln mischen, unter den Eischnee heben.
    Gleichmässig auf einem gefetteten Blech verteilen, bei 180 °C 10-15
    Min. backen.
    Nach dem Abkühlen halbieren, eine Hälfte mit Marmelade, die andere
    mit der geschmolzenen Glasur bepinseln, aufeinandersetzen und mit
    Nüssen garnieren.
    *
    hessentext 25.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Johannisbeerschnitten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.