Johannisbeerschnitten
Zutatenliste

6 | Eier getrennt |
150 g | Zucker |
1 EL | Mehl |
180 g | Haselnüsse gemahlen |
1 EL | Semmelbrösel |
225 ml | Schwarze Johannisbeermarmelade |
Schokoladenglasur | |
Haselnüsse zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eiweiss zu Schnee schlagen. Dotter mit Zucker, gemahlenen Nüssen,
Mehl und Semmelbröseln mischen, unter den Eischnee heben.
Gleichmässig auf einem gefetteten Blech verteilen, bei 180 °C 10-15
Min. backen.
Nach dem Abkühlen halbieren, eine Hälfte mit Marmelade, die andere
mit der geschmolzenen Glasur bepinseln, aufeinandersetzen und mit
Nüssen garnieren.
*
hessentext 25.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Johannisbeerschnitten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.