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Johannisbeerschnitte mit Sahne

Johannisbeerschnitte mit Sahne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier mit dem Wasser, dem Zucker, dem Salz und Zitronensaft (1)
    kraeftig schaumig ruehren.
    Das Mehl mit der Staerke mischen und auf die Eiermasse sieben und
    kurz unterheben. Auf ein gefettetes, bemehltes Blech aufstreichen,
    besser noch Backpapier.
    Backen: 270oC 10 Min. Aus dem Ofen nehmen und abkuehlen lassen.
    Die Sahne unter Zugabe des Zuckers steif schlagen. Die Johannisbeeren
    von den gruenen Zeugs trennen und puerieren, einige Johannisbeerteile
    mit Gruenzeug beiseite legen.
    Gelatine in Zitronensaft (2), Weisswein, Johannisbeerpueree 10 Min.
    quellen lassen. Erhitzen, nicht kochen und wieder auf ca.40oC
    abkuehlen lassen. Die Sahne vorsichtig unterheben und auf den Boden
    streichen. Mit Raspelschokolade bestreuen.
    Die uebrigen Johannisbeeren mit Gruenzeug in Zucker waelzen und auf
    die Schnitten legen.
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