Webkoch-Logo

Johannisbeerschaumtorte

Johannisbeerschaumtorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Rundes Backblech 28cm
    Backblech mit Teig belegen. 15 Minuten bei 190 Grad beacken. Eiweisse
    mit Vanille und Zucker steif schlagen. Johannisbeeren entsteinen und
    unter den Eischnee ziehen. Bergartig auf den erkalteten Tortenboden
    einschichten. Mit Puderzucker bestreuen und in den heissen Backofen
    schieben.
    Nach 7 Minuten sollte sich das Eiweiss hellgelb verfaerben.
    Auf einer Platte anrichten und mit Fruchtsaft servieren.
    Tip: Die Torte laesst sich ebenfalls mit Heidelbeeren, Himbeeren,
    Brombeeren oder Stachelbeeren zubereiten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Johannisbeerschaumtorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.