Webkoch-Logo

Johannisbeerschaumspeise

Johannisbeerschaumspeise
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eiweiss, Zucker, Johannisbeer-
    und Zitronensaft mit den Schneebesen des Handrührgeräts so lange
    schlagen, bis eine feste schaumige Masse entstanden ist. Gelatine
    ausdrücken, im heissen Wasserbad auflösen und unter die Schaumspeise
    rühren. Dann sofort in Gläser füllen und im Kühlschrank fest werden
    lassen. Die Schlagsahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit
    Sterntülle füllen. Wenn die Johannisbeerspeise fest ist, mit Sahne
    und Johannisbeergelee garnieren.
    Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
    Pro Portion ca. 1260 Joule / 300 Kalorien
    *
    Quelle: bella
    **
    Gepostet von Michael Kiok
    Date: Sat, 29 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Johannisbeerschaumspeise

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.