Webkoch-Logo

Johannisbeerkuchen mit Sahneguss

Johannisbeerkuchen mit Sahneguss
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Ruehrteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.
    Die Beeren darauf verteilen. Bei 200 - 225°C ca. 20 Minuten vorbacken.
    Inzwischen fuer den Guss Eigelb, Zucker und nach und nach die anderen
    Zutaten zu einer glatten Creme ruehren. Eischnee unterheben.
    Den Guss auf dem vorgebackenen Kuchen verteilen. Bei 200°C in ca. 15
    Minuten fertigbacken.
    Man kann den noch warmen Kuchen mit Hagelzucker bestreuen.
    Geeignet sind auch: Heidelbeeren, rote und schwarze Johannisbeeren
    gemischt, Stachelbeeren, Sauerkirschen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Johannisbeerkuchen mit Sahneguss

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.