Webkoch-Logo

Johannisbeerkuchen mit Mandelhaube

Johannisbeerkuchen mit Mandelhaube
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Springform mit Margarine auspinseln, Teig ausrollen, hineinlegen und einen
    Rand hochdrücken.
    Johannisbeeren waschen, entstielen und auf dem Boden verteilen.
    Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, Mandeln hinzufügen, Eischnee
    unterziehen. Mandelmasse auf die Johannisbeeren streichen.
    Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestreuen.
    *
    Quelle: Joseph Klemann, kochen.ger Erfaßt: Inge H.-Euringer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Johannisbeerkuchen mit Mandelhaube

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.