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Johannisbeerkuchen mit Eiscreme

Johannisbeerkuchen mit Eiscreme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Hefeteig duenn ausrollen. Die Johannisbeeren abtropfen lassen.
    Aus dem Saft mit dem Puddingpulver und dem Zucker nach Grundrezept
    einen Pudding kochen (verringerte Flussigkeitsmenge), etwas abkuehlen
    lassen und die Fruchte darunter mischen.
    Eventuell mit roter Kuchenfarbe kraeftiger farben.
    Diese Masse auf der Kuchenplatte verteilen und backen. Auskuehlen
    lassen. Fuer die Eiscreme aus Wasser, Zucker und Vanillepuddingpulver
    einen steifen Pudding kochen. In die heisse Masse die Butter ruehren
    und den Weinbrand zufugen. Etwas abkuehlen lassen. Ein Ei
    unterarbeiten. Das Kokosfett weisscremig schlagen und den Pudding
    unter staendigem Ruehren loeffelweise dazu geben. Diese weisse Creme
    auf die Johannisbeermasse streichen und nach dem Festwerden mit einem
    Schokoladengus uberziehen. Dafuer die Schokolade im Wasserbad
    schmelzen und das zerlassene Kokosfett sowie das Oel zufuegen. Duenn
    auf die Eiscreme geben.
    :Backzeit: 20 Minuten
    :Hitze: 180/200 Grad
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