Webkoch-Logo

Johannisbeergrütze mit Milch

Johannisbeergrütze mit Milch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Johannisbeeren und Himbeeren getrennt unter kaltem Wasser abspülen
    und auf einem Sieb abtropfen lassen. Johannisbeeren mit einer Gabel
    entstielen, Himbeeren auslesen. Wasser in einem Topf erhitzen.
    Früchte darin 10 Minuten kochen, bis sie leicht zerfallen. Durch ein
    Sieb in einen anderen Topf passieren. Mit Zucker, Vanillinzucker und
    Salz noch mal 5 Minuten kochen lassen. Speisestärke mit wenig Wasser
    in einer Tasse anrühren und reingeben. Unter Rühren 3 Minuten
    aufkochen.
    Zitronenschale unterrühren und abkühlen lassen. In eine Schüssel
    geben. Im Kühlschrank zugedeckt bis zum Servieren aufbewahren. Milch
    in einem Krug dazu reichen.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 30 Minuten ohne Kühlzeit
    Menü 5/44
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Johannisbeergrütze mit Milch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.