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Johannisbeercreme

Johannisbeercreme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Johannisbeeren gründlich waschen und abtropfen lassen. Mit einer Gabel von
    den Stielen zupfen. In eine Schüssel geben, mit Zucker bestreuen und
    durchziehen lassen. Zwischendurch die Creme zubereiten. Dafür die nicht zu
    kalte Milch in eine Schüssel gießen. Die Hälfte des Puddingpulvers dazugeben
    und mit einem Schneebesen ca. 1 Minute schnell durchschlagen. Die
    Johannisbeeren - einen Rest zum Verzieren zurückbehalten - in Gläser
    verteilen. Die Creme darüberfüllen. Ca. 20 Minuten in den Kühlschrank
    stellen. Vor dem Servieren mit den Restlichen Johannisbeeren garnieren.
    :Stichworte : Dessert, Johannisbeere, Nachspeise, Pudding
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