Webkoch-Logo

Johannisbeerauflauf mit Cassis

Johannisbeerauflauf mit Cassis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter geschmeidig ruehren. Zucker unter Ruehren einrieseln lassen.
    Zitronenschale und Ei zugeben. Alles zu einem cremigen Teig ruehren.
    Zuletzt Mehl unterheben. Beeren in eine runde 25-cm-Form geben und mit
    Cassis begiessen. Teig darueber verteilen und glattstreichen. Offen
    bei 600 W 15 min garen. Mit Puderzucker bestaeubt servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Johannisbeerauflauf mit Cassis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.