Johannisbeerauflauf mit Cassis
Zutatenliste

400 g | Johannisbeeren |
50 g | Butter |
75 g | Zucker |
1 Msp. | Zitronenschale, gerieben |
1 | Ei |
50 g | Mehl |
3 EL | Cassis |
1 EL | Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter geschmeidig ruehren. Zucker unter Ruehren einrieseln lassen.
Zitronenschale und Ei zugeben. Alles zu einem cremigen Teig ruehren.
Zuletzt Mehl unterheben. Beeren in eine runde 25-cm-Form geben und mit
Cassis begiessen. Teig darueber verteilen und glattstreichen. Offen
bei 600 W 15 min garen. Mit Puderzucker bestaeubt servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Johannisbeerauflauf mit Cassis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.