Webkoch-Logo

Johannisbeer-Soufflé

Johannisbeer-Soufflé
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brot fein schneiden und in heisser Milch einweichen. Eier trennen.
    Butter, Zucker, Eigelbe und Vanillinzucker oder Mark von
    Vanillestengel schaumig ruehren und mit dem Brot gut vermischen.
    Johannisbeeren zugeben und zuletzt die steif geschlagenen Eiweisse
    sorgfaeltig darunterziehen.
    In eine grosse oder mehrere kleine Soufflé-Formen fuellen und im
    vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 40 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Johannisbeer-Soufflé

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.