Webkoch-Logo

Johannisbeer-Quarkcreme (Diabetes)

Johannisbeer-Quarkcreme (Diabetes)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Quark mit der Sahne cremig schlagen. Suessen mit Suessstoff oder je nach
    individueller KH- und Kalorienberechnung mit anderen
    Diabetiker-Suessungsmitteln. Einen hauch gemahlenen Ingwer unterruehren. Die
    abgezupften roten und auch weissen Johannisbeeren locker zur Quarkcreme
    mischen.
    Mit den gehackten Pistazien bestreuen und mit Minzeblaettchen garnieren.
    :Pro Person ca. : 115 kcal
    :Pro Person ca. : 482 kJoule
    :Eiweis : 9 Gramm
    :Fett : 3 Gramm
    :Kohlenhydrate : 3 Gramm
    :Sonstiges : 10g Fruechte-KH
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Johannisbeer-Quarkcreme (Diabetes)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.