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Johannisbeer-Pfirsich-Kaltschale

Johannisbeer-Pfirsich-Kaltschale
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pfirsiche und Johannisbeeren waschen. Beeren - bis auf ein paar
    Rispen - entstielen, Pfirsiche in Spalten vom Stein schneiden und ein
    paar Spalten zur Dekoration zur Seite legen.
    Restliches Obst mit den Saeften, der Zitronenschale, Zucker und
    Vanillinzucker ca. 5 Minuten koecheln lassen, danach durchpassieren.
    Die Suppe ca. 30 Minuten kaltstellen.
    Kaltschale auf Teller verteilen. 1 Essloeffel Schmand je Teller
    zufuegen und mit einem Holzstaebchen sternfoermig nach aussen ziehen.
    Mit den restlichen Fruechten garnieren.
    Pro Portion ca. 200 kcal / 840 kJ
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