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Johannisbeer Eisbecher

Johannisbeer Eisbecher
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Johannisbeeren waschen, auf einem Sieb abtropfen lassen. Mit einer
    Gabel Beeren von den Rispen streifen. In eine Schüssel geben, zuckern,
    Himbeergeist drübergießen. 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen
    lassen.
    Sahne in einem Topf steif schlagen. In einen Spritzbeutel füllen.
    Auch in den Kühlschrank legen.
    Johannisbeeren, bis auf vier Eßlöffel, in vier Gläser verteilen. Mit
    Mandelstifte bestreuen. Vanilleiscreme in 8 Würfel schneiden. Je zwei
    in ein Glas geben. Mit Schlagsahne garnieren. Die restlichen
    Johannisbeeren darübergeben, sofort servieren.
    Vorbereitung: 20 Minuten ohne Kühlzeit
    Zubereitung: 10 Minuten
    Menü 5/42
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