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Johannisbeer Creme finnisch

Johannisbeer Creme finnisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Johannisbeeren unter kaltem Wasser abspülen. Mit einer Gabel Beeren
    von den Rispen streifen. ( 4 Trauben schwarze Johannisbeeren zum
    Garnieren zurück lassen ) Auf einem Sieb abtropfen lassen. In eine
    Schüssel geben. Honig in einer Tasse mit kochendem Wasser auflösen.
    Über die Früchte gießen. Zugedeckt 60 Minuten ziehen lassen.
    Suppenmakronen fein zerbröckeln. (4 Makronen zum Garnieren zurück
    lassen.) und in eine kleine Schüssel geben. Mit Wacholderschnaps
    übergießen. 10 Minuten zugedeckt durchziehen lassen. In der
    Zwischenzeit Johannisbeeren durch ein Sieb in eine Schüssel
    passieren. Joghurt, Vanillecreme und die eingeweichten Makronen
    dazugeben. Gut verrühren. In vier gekühlte Gläser füllen. Jeweils mit
    einer Suppenmakrone und einer Traube schwarzer Johannisbeeren
    garnieren. Sofort servieren.
    Vorbereitung: 15 Minuten ohne Kühlzeit
    Zubereitung: 15 Minuten
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