Johann Lafer's Exotischer Obstsalat
Zutatenliste

1 | Ananas |
1 | Mango |
½ | Physalis |
1 | Papaya |
1 | Karambola |
50 g | Paprika, rot, gewürfelt |
50 g | Paprika, grün, gewürfelt |
100 g | Pekannuesse, geröstet |
1 | Chilischote, rot, gewürfelt |
1 EL | Zucker |
Salz | |
3 EL | Zitronensaft |
6 EL | Sesamöl |
3 | Knoblauchzehen |
150 ml | Öl |
10 | Minzeblättchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Ananas halbieren, das Fruchtfleisch herausloesen, den Strunk
entfernen und in Scheiben schneiden. Die uebrigen Fruechte in
mundgerechte Stuecke schneiden.
Paprikawuerfel rot und gruen, Pekannuesse, gewuerfelte Chilischote,
Zucker, Salz, Zitronensaft und Sesamoel dazugeben. Das Ganze nun 1/2
Stunde marinieren lassen.
In der Zwischenzeit den Knoblauch schaelen, feinhacken und in oel
goldbraun ausbacken.
Zum Schluss den fritierten Knoblauch und die feingeschnittenen
Minzeblaettchen unterruehren und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Johann Lafer's Exotischer Obstsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.