Webkoch-Logo

Johann Lafer's Exotischer Obstsalat

Johann Lafer's Exotischer Obstsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Ananas halbieren, das Fruchtfleisch herausloesen, den Strunk
    entfernen und in Scheiben schneiden. Die uebrigen Fruechte in
    mundgerechte Stuecke schneiden.
    Paprikawuerfel rot und gruen, Pekannuesse, gewuerfelte Chilischote,
    Zucker, Salz, Zitronensaft und Sesamoel dazugeben. Das Ganze nun 1/2
    Stunde marinieren lassen.
    In der Zwischenzeit den Knoblauch schaelen, feinhacken und in oel
    goldbraun ausbacken.
    Zum Schluss den fritierten Knoblauch und die feingeschnittenen
    Minzeblaettchen unterruehren und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Johann Lafer's Exotischer Obstsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.