Webkoch-Logo

Joghurttorte mit Früchten

Joghurttorte mit Früchten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer den Boden (Springform 26 cm Durchmesser)
    Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und Eigelb schaumig schlagen.
    Eiweiss mit Zucker (2) zu Schnee schlagen.
    Mehl, gemahlene Mandeln, Kakaopulver und Backpulver mischen
    Milch mit der Haelfte der Mehlmischung unter die Buttermasse ruehren.
    Dann die restliche Mehlmischung mit dem Eischnee unter die
    Buttermasse heben.
    Die Springform fetten, den Teig auf dem Boden verteilen und etwa 20
    Minuten bei 175 Grad backen. Fuer die Joghurtcreme:
    Zitronensaft, Blattgelatine, Zucker , Joghurt und geschlagene Sahne
    verruehren, auf den abgekuehlten Boden einfuellen und erkalten
    lassen. Die Garnitur:
    Von aussen einen Ring Kiwischeiben auflegen. Zur Mitte hin mit
    halbierten Erdbeeren auffuellen. In die Mitte eine gezuckerte
    Zitronenscheibe.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Joghurttorte mit Früchten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.