Webkoch-Logo

Joghurtspätzle mit Himbeeren

Joghurtspätzle mit Himbeeren hochgeladen von: Patricia9369
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Herrlich lecker mit Mohn und Honig. Ein Genuss!
    1. Mehl, Eier, Salz und die Hälfte des Joghurts zu einem
    geschmeidigen Teig verrühren. In kleinen Portionen auf ein
    angefeuchtetes Spätzlebrett streichen. Teig mit einer Palette in
    kochendes Wasser schaben.
    2. Fertige Spätzle an der Wasseroberfläche abschöpfen. Mit kaltem
    Wasser abschrecken, abtropfen lassen.
    3. Butter leicht bräunen. Mohn und Spätzle darin anbraten. Mit
    restlichem Joghurt, Honig und Himbeeren anrichten. Mit
    Minzeblättchen garnieren.
    *
    Quelle: Vital 7/94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62 17.08.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Joghurtspätzle mit Himbeeren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.