Webkoch-Logo

Joghurtpudding mit Erdbeeren

Joghurtpudding mit Erdbeeren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rahm zusammen mit dem Agar-Agar aufkochen lassen, dann in eine
    Schüssel umgiessen, den Joghurt unterrühren und mit Kleehonig,
    Orangeschale und Vanille abschmecken. Die Masse in die mit kaltem
    Wasser ausgespülten Förmchen füllen und für 2 Stunden kalt
    stellen.
    Anderthalb Erbeeren pro serving für die Dekoration in Spalten
    schneiden, die restlichen Erdbeeren mit Honig und Zitronensaft zu
    einer glatten Sauce pürieren.
    Pudding auf flache Teller stürzen, mit etwas Erdbeersauce umgiessen
    und mit Erdbeerspalten garnieren.
    *
    Quelle: Nach: Marmite 2/95 C. Und G. Kurz
    Biologisches Kurhotel Bischofswiesen Brd
    Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Joghurtpudding mit Erdbeeren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.