Joghurtpudding mit Erdbeeren
Zutatenliste

250 ml | Rahm |
2 TL | Agar-Agar |
250 ml | Joghurt |
2 TL | Kleehonig |
Vanillemark | |
1 | Orange abgeriebene Schale |
300 g | Erdbeeren |
½ | Zitrone Saft |
Kleehonig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rahm zusammen mit dem Agar-Agar aufkochen lassen, dann in eine
Schüssel umgiessen, den Joghurt unterrühren und mit Kleehonig,
Orangeschale und Vanille abschmecken. Die Masse in die mit kaltem
Wasser ausgespülten Förmchen füllen und für 2 Stunden kalt
stellen.
Anderthalb Erbeeren pro serving für die Dekoration in Spalten
schneiden, die restlichen Erdbeeren mit Honig und Zitronensaft zu
einer glatten Sauce pürieren.
Pudding auf flache Teller stürzen, mit etwas Erdbeersauce umgiessen
und mit Erdbeerspalten garnieren.
*
Quelle: Nach: Marmite 2/95 C. Und G. Kurz
Biologisches Kurhotel Bischofswiesen Brd
Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Joghurtpudding mit Erdbeeren
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.