Webkoch-Logo

Joghurtpudding

Joghurtpudding
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter bei 600 Watt in einer Rührschüssel 2 Minuten zerlassen. Eigelb, Zucker, Zitronenschale und 3 Becher Joghurt zugeben und verrühren. Mehl und Kardamom unterziehen.
    Eiweiß steif schlagen und unterheben. 6-8 Förmchen ausfetten, Masse einfüllen. Mit Klarsichtfolie abdecken und bei 600 Watt 8 Minuten garen, stürzen.
    Tips: Vorsicht, geht ordentlich auf. Mit Früchten servieren.
    *
    Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
    Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
    Anregungen bitte an [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Joghurtpudding

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.