Webkoch-Logo

Joghurtnockerln auf Beerensauce

Joghurtnockerln auf Beerensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Beeren in einen Topf geben, Zucker und Likör beigeben und kurz aufkochen.
    Danach die Beeren pürieren und warm stellen. Für die Nockerln Joghurt, Zucker,
    Saft von Zitrone und Orange in eine Schüssel geben und etwas rühren. Gelatine
    in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken, erwärmen und zu der Masse geben.
    Sahne steif schlagen und unter die Masse heben. Die Nockerlmasse für einige
    Stunden in den Kühlschrank stellen. Danach mit einem Esslöffel Nockerln
    ausstechen, auf einen Teller geben und mit warmer Beerensauce servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Joghurtnockerln auf Beerensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.