Joghurtnockerln auf Beerensauce
Zutatenliste

1 l | Joghurt |
1 l | Sahne |
120 g | Zucker |
5 Scheibe | Gelatine |
1 kl. | Zitrone (Saft) |
1 kl. | Orange (Saft) |
250 g | gemischte Beeren (TK-Ware) |
4 EL | Zucker |
1 l | Kirschlikör |
Zubereitung
-
Schritt 1
Beeren in einen Topf geben, Zucker und Likör beigeben und kurz aufkochen.
Danach die Beeren pürieren und warm stellen. Für die Nockerln Joghurt, Zucker,
Saft von Zitrone und Orange in eine Schüssel geben und etwas rühren. Gelatine
in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken, erwärmen und zu der Masse geben.
Sahne steif schlagen und unter die Masse heben. Die Nockerlmasse für einige
Stunden in den Kühlschrank stellen. Danach mit einem Esslöffel Nockerln
ausstechen, auf einen Teller geben und mit warmer Beerensauce servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Joghurtnockerln auf Beerensauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.