Joghurtkuchen
Zutatenliste

1 1/2 Tassen Zucker | |
1 Tasse Butter | |
4 Eier | |
250 g Joghurt | |
3 Tassen Mehl | |
1 gestriechener EL Backpulver | |
etwas Butter für die Form |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Zucker mit der Butter schaumig schlagen.Unter ständigem Rühren nach und nach die Eier ,das Joghurt und das mit Backpulver gemischte Mehl dazugeben.Die Zutaten kräftig schlagen Eine Kuchenform mit Butter bestreichen und die Mischung hineinfüllen.Den Kuchen bei mittlerer Hitze eine Std im Ofen backen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Joghurtkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.