Joghurtkuchen
Zutatenliste

3 | Eier |
1 | Joghurt (Becher) |
2 | Zucker (Becher) |
3 | Mehl (Becher) |
1 | Sahne (Becher) |
1 Pck. | Backpulver |
Vanille, Mandeln oder | |
Apfelsinenblüten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier trennen. Eiweiß zu Eischnee verarbeiten. Zucker, Eigelb, Joghurt,
Mehl, Backpulver und Sahne nacheinander vermischen. Nach Wunsch
Vanille, Mandeln und/oder Apfelsinenblüten hinzufügen. Zum Schluß den
steifgeschlagenen Eischnee unterziehen.
Bei mittlerer Temperatur ca. 45 Minuten backen.
Die Angaben mit "Becher" beziehen sich einfach auf die zu verwendende
Menge. Ich habe das Rezept vor Jahren von einer französischen
Bio-Bäuerin bekommen und kann nur sagen, es schmeckt hervorragend ...
**
Gepostet von Derk Reckel
Date: 23 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Joghurtkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.