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Joghurtkranz mit Rhabarber-Erdbeer-Kompott

Joghurtkranz mit Rhabarber-Erdbeer-Kompott
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Joghurt mit Puderzucker, Vanillinzucker, Zitronenschale und -saft
    verrühren. Gelatine nach Anweisung auflösen, unterrühren und kühl
    stellen, bis die Masse halb steif ist.
    Sahne steif schlagen und unterheben. Creme in eine mit kaltem Wasser
    ausgespülte Kranzform (1 l Inhalt) füllen und mindestens 3 Stunden
    kühl stellen.
    Rhabarber in Stücke schneiden, mit Sirup ankochen und 5 bis
    7 Minuten fortkochen.
    Soßenpulver mit Wasser und Zucker anrühren, in das Kompott rühren
    und aufkochen.
    Erdbeeren in Viertel schneiden und in das heiße Kompott geben.
    Form kurz in heißes Wasser halten und Joghurtkranz auf eine Platte
    stürzen. Kaltes Kompott einfüllen und mit geschlagener Sahne und
    Erdbeeren garnieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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