Webkoch-Logo

Joghurtkaltschale

Joghurtkaltschale
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Einige Majoranblaettchen und feine Dillzweige zum Garnieren beiseite
    legen. Restliche Kraeuter mit Joghurt und Apfel puerieren, bis eine
    schaumige Suppe entsteht. Mit Pfeffer und evt Salz abschmecken. Auf Teller
    fuellen, Kuerbiskerne und Majoranblaettchen darueber streuen. Dillzweige
    obenauf setzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Joghurtkaltschale

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.