Webkoch-Logo

Joghurtgelee

Joghurtgelee
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Joghurt mit Zucker, Salz, Zitronenschale und Zitronensaft schaumig
    rühren. Mit Arrak abschmecken. Gelatine in einem Becher mit kaltem
    Wasser einweichen. In einem Topf mit dem heißen Wasser bei schwacher
    Hitze auflösen, abkühlen lassen und durch ein Sieb in die
    Joghurtmasse rühren.
    In vier Schälchen verteilen und zugedeckt im Kühlschrank 90 Minuten
    fest werden lassen.
    Borkenschokolade in eine Schüssel reiben. Joghurtgelee vor dem
    Servieren damit garnieren.
    Vorbereitung: 15 Minuten ohne Kühlzeit
    Menü 5/38
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Joghurtgelee

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.