Joghurtgelee
Zutatenliste

700 g | Joghurt |
200 g | Zucker |
1 Msp. | Salz |
1 | Zitronenschale, abgerieben |
1 | Zitronensaft |
1 EL | Arrak |
4 | Blattgelatine, rot |
4 | Blattgelatine, weiß |
8 EL | Wasser, heiß |
25 g | Borkenschokolade, gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Joghurt mit Zucker, Salz, Zitronenschale und Zitronensaft schaumig
rühren. Mit Arrak abschmecken. Gelatine in einem Becher mit kaltem
Wasser einweichen. In einem Topf mit dem heißen Wasser bei schwacher
Hitze auflösen, abkühlen lassen und durch ein Sieb in die
Joghurtmasse rühren.
In vier Schälchen verteilen und zugedeckt im Kühlschrank 90 Minuten
fest werden lassen.
Borkenschokolade in eine Schüssel reiben. Joghurtgelee vor dem
Servieren damit garnieren.
Vorbereitung: 15 Minuten ohne Kühlzeit
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