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Joghurtcreme mit Rhabarber

Joghurtcreme mit Rhabarber
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    2 Blatt Gelatine in kaltem Wasser aufweichen und auflösen. Die Gelatine,
    den Joghurt, Puderzucker, den Zitronensaft und die Vanille in eine Schüssel
    geben und zusammenrühren.
    125 g Sahne aufschlagen, unter die Joghurtmasse heben und danach in eine
    Schüssel oder Gläser abfüllen.
    Im Kühlschrank 2 Stunden kühl stellen.
    Den jetzt noch jungen, frischen Rharbarber in 3 cm lange Stücke schneiden
    und waschen. **** Läuterzucker kochen: Wasser, Zucker und Zitronenscheiben
    zusammenkochen. Den geschnittenen Rhabarber in den köchelnden (nicht
    kochenden) Läuterzucker geben. Mit einer Schaumkelle Probe entnehmen. Der
    Rharbarber muß soweit pochiert werden, daß er noch etwas fest ist. Den
    Rarbarber jetzt in eine kalt gestellte Schüssel geben. Den abgekühlten
    Rharbarber-Läuterzucker mit der Joghurt-Sahne übergießen und ca. 3 bis 4
    Stunden oder über Nacht ziehen lassen. In Schüsseln servieren.
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