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Joghurtcreme mit Preiselbeeren

Joghurtcreme mit Preiselbeeren
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gelatine 5 Minuten in reichlich kaltem Wasser einweichen. Joghurt,
    Eigelb, Zitronensaft und Puderzucker mit dem Handrührgerät glatt
    rühren.
    Gelatine tropfnaß in einen kleinen Topf geben, auf 1 oder
    Automatik-Kochstelle 1 - 2 flüssig werden lassen. 2 - 3 EL
    Joghurtmasse nach und nach zur Gelatine rühren und diese Mischung
    dann in die Joghurtmasse einrühren.
    Sahne steif schlagen, unter die Joghurtmasse heben. Die Masse in kalt
    ausgespülte Förmchen oder Tassen füllen und 3 - 4 Stunden in den
    Kühlschrank stellen.
    Preiselbeeren mit Kirschwasser verrühren. Die Förmchen kurz in
    heißes Wasser tauchen, dann auf Portionsteller stürzen, Mit
    Preiselbeeren anrichten. Mit Schokolade und Minze garniert servieren.
    39 g Eiweiß, 81 g Fett, 279 g Kohlenhydrate, 8606 kJ, 2053 kcal.
    Zubereitungszeit
    30 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 03 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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