Joghurtcreme mit Nüssen
Zutatenliste

4 | Blattgelatine |
350 g | Joghurt |
80 g | Zucker |
1 Msp. | Salz |
20 ml | Rum |
80 g | Haselnüsse, gerieben |
4 EL | Wasser, heiß |
0,13 l | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gelatine in einem Becher mit kaltem Wasser einweichen. Joghurt in
einer Schüssel mit Zucker und Salz schaumig rühren. Rum und Haselnüsse
unterziehen.
Gelatine ausdrücken. In heißem Wasser auflösen. Leicht abgekühlt
durch ein Sieb in die Creme rühren. Steifgeschlagene Sahne
unterheben. In einer Glasschüssel 60 Minuten im Kühlschrank erkalten
lassen.
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten ohne Kühlzeit
Menü 5/38
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Joghurtcreme mit Nüssen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.