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Joghurtcreme mit Kirschsoße

Joghurtcreme mit Kirschsoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb in einer Schüssel verquirlen. Nach und nach Zucker und
    Zitronenschale reinrühren und schaumig schlagen. Dann vorsichtig Milch
    unterziehen. Gelatine in einem Becher mit kaltem Wasser einweichen.
    Ausdrücken und mit 4 Eßlöffel heißem Wasser auflösen. Leicht erkaltet
    in die Creme rühren. 5 Minuten im Kühlschrank etwas erstarren lassen.
    Dann Joghurt und zu steifen Schnee geschlagenes Eiweiß unterziehen.
    Creme in vier Glasschälchen füllen und 60 Minuten erkalten lassen.
    Für die Soße Kirschen entstielen, waschen, auf einem Sieb abtropfen
    lassen. Entsteinen, dabei den Saft auffangen. Kirschen und Saft in den
    Mixer geben und pürieren. Zucker, Zitronensaft und Kirschwasser
    reingeben. So lange mixen bis der Zucker sich aufgelöst hat.
    Creme und Soße getrennt servieren.
    Vorbereitung: 30 Minuten
    Zubereitung: 20 Minuten ohne Kühlzeit
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