Webkoch-Logo

Joghurtcreme mit Früchten

Joghurtcreme mit Früchten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Apfel achteln, schälen und Kerngehäuse rausschneiden. Banane und
    Mandarinen schälen. Banane halbieren und in Scheiben schneiden.
    Mandarinen in Schnitze teilen und halbieren. In eine Schüssel geben,
    mit Zitronensaft beträufeln und mit Zucker bestreuen. Kühl stellen.
    Für die Creme Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und
    mit 4 Eßlöffel heißem Wasser auflösen.
    Joghurt mit dem Zucker und dem Zitronensaft verrühren. Gelatine durch
    ein Sieb in die Joghurtmasse rühren. Früchte unterheben. In eine
    Glasschale geben. In den Kühlschrank stellen.
    Sahne in einem Topf steif schlagen. Vanillinzucker zugeben. Wenn die
    Creme fest zu werden beginnt, die Sahne unterziehen. 60 Minuten im
    Kühlschrank fest werden lassen. Mit Mandeln bestreut servieren.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 20 Minuten ohne Kühlzeit
    Menü 5/37
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Joghurtcreme mit Früchten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.