Joghurtcreme mit Früchten
Zutatenliste

1 | Apfel |
1 | Banane |
3 | Mandarinen |
1 | Zitronensaft |
3 | Blattgelatine |
4 EL | Wasser, heiß |
175 g | Joghurt |
30 g | Zucker |
½ | Zitronensaft |
0,13 l | Sahne |
1 Pck. | Vanillinzucker |
20 g | Mandeln, blättrige |
Zubereitung
-
Schritt 1
Apfel achteln, schälen und Kerngehäuse rausschneiden. Banane und
Mandarinen schälen. Banane halbieren und in Scheiben schneiden.
Mandarinen in Schnitze teilen und halbieren. In eine Schüssel geben,
mit Zitronensaft beträufeln und mit Zucker bestreuen. Kühl stellen.
Für die Creme Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und
mit 4 Eßlöffel heißem Wasser auflösen.
Joghurt mit dem Zucker und dem Zitronensaft verrühren. Gelatine durch
ein Sieb in die Joghurtmasse rühren. Früchte unterheben. In eine
Glasschale geben. In den Kühlschrank stellen.
Sahne in einem Topf steif schlagen. Vanillinzucker zugeben. Wenn die
Creme fest zu werden beginnt, die Sahne unterziehen. 60 Minuten im
Kühlschrank fest werden lassen. Mit Mandeln bestreut servieren.
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten ohne Kühlzeit
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