Joghurtcreme auf Beerenmark
Zutatenliste

250 g | Joghurt |
250 ml | Sahne |
4 Scheibe | Gelatine |
75 g | Zucker (1) |
1 | Zitrone |
1 EL | Vanillezucker |
1 | Eigelb |
125 g | Beeren, gemischt |
100 g | Zucker (2) |
Sahne geschlagen | |
Pistazien gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen; das Eigelb mit dem
Abgeriebenem der Zitrone, dem Zucker (1) und dem Vanillezucker im
Wasserbad schaumig schlagen. Die Gelatine dazugeben und darin
aufloesen; den Joghurt dazugeben, die halbgeschlagene Sahne
unterheben und die Creme in Portionsfoermchen abfuellen, im
Kuehlschrank fest werden lassen und stuerzen; fuer die Sauce die
Beeren mit dem Zucker (2) vorsichtig aufkochen lassen, puerieren und
durch ein Sieb streichen; die Creme auf tiefen Tellern anrichten, mit
der Beerensauce angiessen und mit geschlagener Sahne und gehackten
Pistazien garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Joghurtcreme auf Beerenmark
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.