Webkoch-Logo

Joghurtcreme auf Beerenmark

Joghurtcreme auf Beerenmark
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen; das Eigelb mit dem
    Abgeriebenem der Zitrone, dem Zucker (1) und dem Vanillezucker im
    Wasserbad schaumig schlagen. Die Gelatine dazugeben und darin
    aufloesen; den Joghurt dazugeben, die halbgeschlagene Sahne
    unterheben und die Creme in Portionsfoermchen abfuellen, im
    Kuehlschrank fest werden lassen und stuerzen; fuer die Sauce die
    Beeren mit dem Zucker (2) vorsichtig aufkochen lassen, puerieren und
    durch ein Sieb streichen; die Creme auf tiefen Tellern anrichten, mit
    der Beerensauce angiessen und mit geschlagener Sahne und gehackten
    Pistazien garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Joghurtcreme auf Beerenmark

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.