Webkoch-Logo

Joghurt-Trauben-Becher

Joghurt-Trauben-Becher
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Amaretti-Kekse, bis auf die oben angegebene Anzahl zum Verzieren, etwas
    zerbröseln.
    Weintrauben waschen und abtropfen lassen. Einige zum Verzieren beiseite
    legen. Übrige Trauben halbieren und evtl. entkernen.
    Joghurt, Zucker, Zitronenschale und -saft verrühren. Sahne steif schlagen
    und unterheben.
    Amarettibrösel, bis auf 1 Eßlöffel, Joghurt und Weintrauben in die oben
    angegebene Anzahl Gläser schichten. Mit Trauben, Amaretti und Bröseln
    verzieren.
    :Pro Person ca. : 290 kcal
    :Pro Person ca. : 1214 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Joghurt-Trauben-Becher

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.