Webkoch-Logo

Joghurt-Suppe

Joghurt-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gurke würfeln, Zwiebel fein hacken und leicht salzen. Etwas ziehen
    lassen, dann die Flüssigkeit abgiessen. Tomaten häuten und
    würfeln. Petersilie und Dill fein hacken.
    Joghurt schaumig schlagen, mit den Gewürzen abschmecken und mit dem
    Gemüse vermengen. Nochmals abschmecken und noch mindestens eine
    Stunde kaltstellen.
    Dazu: Getoastetes Knoblauchbrot
    Quelle: Suedwest-Text (Indien-Reise)
    09.04.1994 (UF)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Joghurt-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.