Joghurt-Quiche
Zutatenliste

50 g | Salz-Cracker |
1 kl. | Zwiebel |
350 g | Gekochter Schinken |
150 g | geriebener Emmentaler |
200 g | Sahnejoghurt |
30 g | Butter oder margarine |
4 | Eier |
Salz | |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
3 EL | Schnittlauchröllchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Cracker in eine Plastiktüte geben und mit dem Nudelholz
zerbröseln.
Zwiebel schälen und wie den Schinken in kleine Würfel schneiden.
Beides mit geriebenem Käse, Joghurt, zerbröselten Crackern und
20 g weicher Butter oder Margarine in einer Schüssel vermischen.
Die Eier mit dem elektrischen Handrührgerät schaumig schlagen,
salzen und pfeffern.
Die Schnittlauchröllchen zufügen und die Schinkenmasse
daruntermischen.
Eine Quiche- oder Springform (26cm) mit dem restlichen Fett
ausstreichen, die Quiche-Masse hineinfüllen und auf der obersten
Schiene des 250 Grad heißen Ofens (Gas:Stufe 5) 15-20 Minuten
backen.
Dazu schmeckt Salat.
Hinweis: Als Vorspeise reicht die Quiche für 6-8 Portionen.
(Wir haben die Quiche zu dritt verputzt!)
**
Gepostet von: Andreas Jenet
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Joghurt-Quiche
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.