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Joghurt-Punsch-Ecken

Joghurt-Punsch-Ecken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier, Zucker und Vanillezucker im heissen Wasserbad schaumig ruehren,
    dann ohne Wasserbad weiter schlagen, bis die Masse kalt ist. Mehl und
    Butter unterziehen.
    Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ausstreichen und bei
    200 Grade goldgelb backen. Auf ein mit Zucker bestreutes Geschirrtuch
    stuerzen, Backpapier abziehen. Teig auskuehlen lassen, in 3 Rechtecke
    schneiden.
    Fuer die Fuellung Butter mit Puderzucker schaumig schlagen. Eigelb mit
    Zucker im heissen Wasserbad cremig ruehren, ohne Wasserbad weiter
    schlagen, bis die Masse kalt ist.
    Joghurt, Rum und Zwiebackbroesel untermischen, die Masse unter die
    aufgeschlagene Butter heben. 2 Biskuitboeden damit bestreichen und
    aufeinandersetzen. Unbestrichenen Boden obenauflegen. Auskuehlen
    lassen, dann in Dreiecke schneiden.
    Aus Rotwein, Eiweiss und Puderzucker eine Glasur ruehren und die
    Dreiecke ueberziehen.
    :Pro Person ca. : 175 kcal
    :Pro Person ca. : 733 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 1 1/2 Stunden
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