Webkoch-Logo

Joghurt-Pfirsich-Eis

Joghurt-Pfirsich-Eis
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vollmilchjoghurt mit Zitronensaft und Zucker verrühren, in eine
    Metallschüssel füllen, ca. 1 Std. gefrieren lassen. Alle 15 Minuten
    durchrühren.
    Pfirsiche überbrühen, häuten, halbieren, entsteinen. 2 Hälften
    würfeln. Den Rest pürieren, mit den Würfeln unter das Eis rühren.
    2 Std. gefrieren lassen. Eiskugeln formen.
    (Pro Portion 200 kcal/840 kJ)
    *
    Quelle: ARD/ZDF 17.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Joghurt-Pfirsich-Eis

  • 18.08.2006
    - dauert sehr lange zum vorbereiten - schmeckt aber super - bei mir wurde das eis innerhalb der angegebenen zeit nicht richtig fest

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.