Webkoch-Logo

Joghurt-Mousse mit Himbeersoße und Kiwi

Joghurt-Mousse mit Himbeersoße und Kiwi
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb mit Zucker cremig rühren, Joghurt unterrühren.
    Gelatine nach Anweisung auflösen, ebenfalls unterrühren. Masse kühl
    stellen. Sobald sie anfängt fest zu werden, Sahne mit Zucker steif
    schlagen und unterheben. 2 Stunden kühl stellen.
    Für die Soße Himbeeren mit Zucker pürieren und durch ein Sieb
    streichen, Likör unterrühren.
    Mousse mit zwei Eßlöffeln portionieren und auf Tellern anrichten.
    Kiwis in Scheiben schneiden, dazulegen und Soße um die Mousse gießen.
    Mit Schokoladenraspeln und Minze garnieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Joghurt-Mousse mit Himbeersoße und Kiwi

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.