Joghurt-Mousse mit Himbeersoße und Kiwi
Zutatenliste

2 | Eigelb |
50 g | Zucker |
450 g | Pfirsich-Maracuja-Joghurt |
6 | Blatt weiße Gelatine |
100 g | süße Sahne |
1 TL | Zucker |
300 g | Himbeeren |
50 g | Zucker |
2 EL | Orangenlikör |
4 | Kiwis |
Schokoladenraspel | |
Minzeblätter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eigelb mit Zucker cremig rühren, Joghurt unterrühren.
Gelatine nach Anweisung auflösen, ebenfalls unterrühren. Masse kühl
stellen. Sobald sie anfängt fest zu werden, Sahne mit Zucker steif
schlagen und unterheben. 2 Stunden kühl stellen.
Für die Soße Himbeeren mit Zucker pürieren und durch ein Sieb
streichen, Likör unterrühren.
Mousse mit zwei Eßlöffeln portionieren und auf Tellern anrichten.
Kiwis in Scheiben schneiden, dazulegen und Soße um die Mousse gießen.
Mit Schokoladenraspeln und Minze garnieren.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Joghurt-Mousse mit Himbeersoße und Kiwi
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.