Webkoch-Logo

Joghurt mit Walnüssen und Koriander (Achrot ka raita)

Joghurt mit Walnüssen und Koriander (Achrot ka raita)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Joghurt in einer Schuessel mit einer Gabel oder einem Schneebesen
    leicht schlagen, bis er glatt und cremig ist. Die Walnusskerne grob
    zerbrechen, den Chili fein hacken und die Fruehlingszwiebel in feine
    Scheiben schneiden.
    Alle Zutaten miteinander gut durchmischen.
    Beilage: zu allen indischen Gerichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Joghurt mit Walnüssen und Koriander (Achrot ka raita)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.