Joghurt mit Walnüssen und Koriander (Achrot ka raita)
Zutatenliste

600 ml | Joghurt |
60 g | Walnusskerne |
½ | scharfer grüner Chili |
1 | Frühlingszwiebel |
2 EL | Frischer Koriander fein gehackt |
Schwarzer Pfeffer | |
½ TL | Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Joghurt in einer Schuessel mit einer Gabel oder einem Schneebesen
leicht schlagen, bis er glatt und cremig ist. Die Walnusskerne grob
zerbrechen, den Chili fein hacken und die Fruehlingszwiebel in feine
Scheiben schneiden.
Alle Zutaten miteinander gut durchmischen.
Beilage: zu allen indischen Gerichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Joghurt mit Walnüssen und Koriander (Achrot ka raita)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.