Joghurt mit Beeren und Hirse
Zutatenliste

160 g | Hirse |
50 g | Pinienkerne |
400 g | Joghurt |
200 g | Gemischte Beeren |
1 EL | gehackte Zitronenmelisse |
Saft von einer Zitrone | |
Honig nach Belieben |
Zubereitung
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Schritt 1
1. Die Hirse am Vortag einweichen; dann im Schnellkochtopf
10-15 Minuten garen, abkühlen lassen.
2. Die Pinienkerne kurz in einer beschichteten Pfanne ohne Fett
anrösten.
3. Den Joghurt mit der Hirse, drei Viertel der Beeren und der
Melisse mischen; mit Zitronensaft und Honig abschmecken.
4. Auf Tellern anrichten, mit den verbliebenen Beeren und der
restlichen Melisse garnieren. Die Pinienkerne darüberstreuen.
*
Entnommen: Moderne Feinschmeckerküche, D.- K. Hessler
**
Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
vom 04.06.1994
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