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Joghurt mit Beeren und Hirse

Joghurt mit Beeren und Hirse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Hirse am Vortag einweichen; dann im Schnellkochtopf
    10-15 Minuten garen, abkühlen lassen.
    2. Die Pinienkerne kurz in einer beschichteten Pfanne ohne Fett
    anrösten.
    3. Den Joghurt mit der Hirse, drei Viertel der Beeren und der
    Melisse mischen; mit Zitronensaft und Honig abschmecken.
    4. Auf Tellern anrichten, mit den verbliebenen Beeren und der
    restlichen Melisse garnieren. Die Pinienkerne darüberstreuen.
    *
    Entnommen: Moderne Feinschmeckerküche, D.- K. Hessler
    **
    Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
    vom 04.06.1994
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