Joghurt-Minze-Trunk (Dugh)
Zutatenliste

1 Bund | Minze |
450 g | Vollmilchjoghurt |
Salz | |
Weißer Pfeffer f.a.d.M. | |
1 TL | Zucker |
1 | Limette Saft und - Schale davon |
½ l | Stilles Mineralwasser |
Eiswürfel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Minze von den Stielen zupfen und fein hacken.
Den Joghurt mit einer Prise Salz, Pfeffer, Zucker, dem Saft und der
Schale der Limette und der Minze in einer Schüssel verrühren.
Mit eiskaltem Mineralwasser auffüllen und in Gläsern mit Eiswürfeln
servieren.
*
Quelle: Gepostet von K.-H. Boller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Joghurt-Minze-Trunk (Dugh)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.