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Joghurt Kirsch Sülze

Joghurt Kirsch Sülze
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Joghurt in eine Schüssel geben. Zucker und Zimt in einem Schälchen
    mischen. Nach und nach zum Joghurt rühren, bis sich der Zucker
    aufgelöst hat.
    Gelatine in einem Becher schütten. Mit 4 Eßlöffel kaltem Wasser
    vermischen. Im Wasserbad auflösen. Leicht erkalten lassen, dann unter
    Rühren in das Joghurt geben.
    20 Minuten im Kühlschrank erkalten lassen.
    In der Zwischenzeit die Kirschen waschen, auf ein Sieb geben und
    abtropfen lassen. Entsteinen und halbieren, dabei den Saft auffangen.
    Kirschen in einer Schüssel mit Kirschlikör und ihren eignen Saft
    mischen. Dann vorsichtig unter die Joghurtmasse heben. In vier
    Glaschälchen füllen und im Kühlschrank in 60 Minuten erkalten lassen.
    Sahne in einer Schüssel steif schlagen. In einem Spritzbeutel füllen.
    Sülze vor dem Servieren mit Sahnetupfer garnieren.
    Vorbereitung: 5 Minuten
    Zubereitung: 15 Minuten ohne Kühlzeit
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