Joghurt Kirsch Sülze
Zutatenliste

350 g | Joghurt |
50 g | Zucker |
½ TL | Zimt |
1 Pck. | Gelatine, rot, gemahlen |
4 EL | Wasser, kalt |
250 g | Kirschen |
40 ml | Kirschlikör |
0,13 l | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Joghurt in eine Schüssel geben. Zucker und Zimt in einem Schälchen
mischen. Nach und nach zum Joghurt rühren, bis sich der Zucker
aufgelöst hat.
Gelatine in einem Becher schütten. Mit 4 Eßlöffel kaltem Wasser
vermischen. Im Wasserbad auflösen. Leicht erkalten lassen, dann unter
Rühren in das Joghurt geben.
20 Minuten im Kühlschrank erkalten lassen.
In der Zwischenzeit die Kirschen waschen, auf ein Sieb geben und
abtropfen lassen. Entsteinen und halbieren, dabei den Saft auffangen.
Kirschen in einer Schüssel mit Kirschlikör und ihren eignen Saft
mischen. Dann vorsichtig unter die Joghurtmasse heben. In vier
Glaschälchen füllen und im Kühlschrank in 60 Minuten erkalten lassen.
Sahne in einer Schüssel steif schlagen. In einem Spritzbeutel füllen.
Sülze vor dem Servieren mit Sahnetupfer garnieren.
Vorbereitung: 5 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten ohne Kühlzeit
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