Joghurt-Frucht-Dessert
Zutatenliste

120 g | Zucker |
0,13 l | Weißwein |
½ | Zitrone |
3 | Blatt weiße Gelatine |
175 g | Joghurt |
0,13 l | Schlagsahne |
400 g | Früchte oder - Kompottfrüchte |
Zubereitung
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Schritt 1
Zucker mit knapp der Hälfte des Weines zu hellbraunem Karamel
kochen, mit restlichem Wein und Zitronensaft ablöschen. Gelatine
ausdrücken, in der Flüssigkeit auflösen, Joghurt zugeben, gut
verrühren und abkühlen lassen. Kurz bevor die Masse fest wird,
geschlagene Sahne unterziehen, im Kühlschrank fest werden lassen.
Vor dem Servieren mit den Früchten garnieren.
*
Quelle: Nach hessentext 14.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 23 Feb 1995
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