Webkoch-Logo

Joghurt-Frucht-Dessert

Joghurt-Frucht-Dessert
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucker mit knapp der Hälfte des Weines zu hellbraunem Karamel
    kochen, mit restlichem Wein und Zitronensaft ablöschen. Gelatine
    ausdrücken, in der Flüssigkeit auflösen, Joghurt zugeben, gut
    verrühren und abkühlen lassen. Kurz bevor die Masse fest wird,
    geschlagene Sahne unterziehen, im Kühlschrank fest werden lassen.
    Vor dem Servieren mit den Früchten garnieren.
    *
    Quelle: Nach hessentext 14.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Thu, 23 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Joghurt-Frucht-Dessert

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.