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Joghurt-Eis-Soufflé

Joghurt-Eis-Soufflé
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Joghurt, Mascarpone, Zucker, Orangen- und Zitronensaft und eventuell
    den Orangenlikoer verruehren. Kleine Portionsfoermchen oder Tassen
    mit geraden Waenden (etwa 100 ml Inhalt) innen mit einer Manschette
    aus Butterbrotpapier versehen; sie sollte etwa 3 cm hoeher als die
    Form sein. Joghurtmasse in die Foermchen fuellen und mindestens 1
    Stunde gefrieren lassen. Die Papiermanschette mit einem Messer loesen
    und herausziehen. Vor dem Servieren mit Kakao bestaeuben und mit
    Amarenakirschen garnieren.
    Tip: Wenn sie das Eis-Souffle ueber Nacht gefrieren lassen, etwa 2
    Stunden vor dem Servieren aus dem Gefrierfach in den Kuehlschrank
    stellen, sonst ist es zu fest.
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