Webkoch-Logo

Joghurt aus H-Milch

Joghurt aus H-Milch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bei Zimmertemperatur alle Zutaten verrühren, in 9 kleine
    Tupperbecher füllen und in den Sieb-Servierer (ohne Siebeinsatz)
    geben (Becher ohne Deckel) der mit kochendem Wasser aufgefüllt
    wird.
    Den Sieb-Servierer verschliessen und in ein Frotte-Handtuch gut
    einwickeln. Nach ca. 12 Stunden ist der Joghurt fertig. Den Joghurt
    heraus nehmen und mit den Deckeln verschliessen . Haltbarkeit ca. 2
    Wochen. Der Joghurt ist aber nicht so fest wie im Joghurt-Bereiter
    Der Joghurt kann auch mit H-Milch (1,5 %) zubereitet werden , dann
    aber bitte auch Joghurt mit 1,5 % Fett verwenden
    **
    Gepostet von: Rudolf Goeldel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Joghurt aus H-Milch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.