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Jiangyou Nen Ji (Hühnchen in Sojasauce)

Jiangyou Nen Ji (Hühnchen in Sojasauce)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das vorbereitete Huehnchen waschen und abtropfen lassen.
    Einen Wok stark erhitzen. Die Bruehe, den Reiswein, Sojasauce,
    Fruehlingszwiebeln, Ingwer, Sternanis, Zimtrinde und Zucker
    hineinruehren und zum Kochen bringen. Das Huehnchen hineingeben, nach
    dem Aufkochen wenden, den Wok vom Herd nehmen und abgedeckt zehn
    Minuten ziehen lassen. Das Huehnchen wenden, den Wok erneut auf den
    Herd stellen, aufkochen und wiederum ohne Hitzezufuhr fuenf Minuten
    zugedeckt in der heissen Bruehe koecheln. Anschliessend bei mittlerer
    Hitze zwei Stunden gar schmoren.
    Das Huehnchen in gleichgrosse, mundgerechte Stuecke "hacken". Diese
    in Form eines Huehnchens auf einer Platte anordnen und mit der Bruehe
    uebergiessen.
    Mit Sesamoel betraeufelt heiss oder kalt servieren.
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