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Jemenitische Pitah

Jemenitische Pitah
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Diese Pitah wird in der Pfanne in Öl gebacken. Sie ist immer
    Bestandteil einer Mahlzeit, eignet sich jedoch nicht zum Füllen.
    Mehl, Wasser, Salz mischen; mit den Händen zu einem glatten Teig
    kneten. Den Teig in zwei Hälften teilen. Jedes Teil etwa auf 45 / 45
    cm ausrollen. Beide Teile wiederum vierteln. Auf alle Teile die
    Margarine in Flöckchen verteilen. Jedes Teigteil zusammenschlagen und
    Teigbälle formen; diese zwei Stunden in den Kühlschrank legen.
    Anschliessend zu kleinen runden Teigplatten ausrollen.
    Etwas Öl in die Pfanne geben, die Pitah nach und nach - und jede von
    beiden Seiten goldbraun backen. Dabei die Pfanne mit einem Deckel
    schliessen.
    (für 8 Pitah)
    **
    Gepostet von Juergen Linnhoff
    Date: Wed, 10 May 1995
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